Пьяный водитель обвинил гаишников в изнасиловании

20 октября около полудня в дежурку ГАИ поступило сообщение, что по Новообъездному шоссе едет «Тойота-Королла-Левин», которой управляет пьяный водитель. Уже через пять минут автоинспекторы заметили иномарку у авторынка «Лера» и задержали ее.

За рулем иномарки сидел нетрезвый 26-летний парень. Вел себя он крайне агрессивно, наотрез отказался выходить из машины и показать документы. Так что вытаскивать пьяницу из-за руля гаишникам пришлось насильно – молодой человек сопротивлялся из всех сил. А потом стал грозить инспекторам проблемами по службе, мол у меня знакомые есть в ФСБ и Следственном комитете – зря со мной связались, завтра будете подметать дворы.

Самое интересное началось, когда мужичка сопроводили в патрульный автомобиль – он стал обвинять хранителей дорожного спокойствия в том, что был трезв, а они его задержали, насильно напоили его водкой, побили и даже пытались его изнасиловать. Периодически молодой человек бился головой о стекло задней двери.

Машина помещена на штрафстоянку, а «бузотер» доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Инспекторы ГАИ написали заявление в Следственный комитет, передает газета «Якутск Вечерний».