По вине пьяного отца двухлетний малыш отморозил ноги

Проводится проверка по факту нахождения сотрудника полиции в нетрезвом состоянии и получения обморожения его малолетним сыном.

Главой МВД Якутии назначена проверка по факту нахождения старшины полиции ММУ МВД России «Якутское» во внеслужебное время в состоянии алкогольного опьянения, вследствие чего его малолетний сын получил обморожение ног.

Сотрудник уволен из органов внутренних дел. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Материалы переданы для принятия процессуального решения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Мужчина отправился из Якутска в деревню за сыном в понедельник, 18 ноября. На обратном пути, сотрудник правоохранительных органов изрядно выпил в Нижнем Бестяхе, об этом News.Ykt.Ru сообщил неназванный источник. В состоянии алкогольного опьянения отец ребёнка уснул в машине, заглушив мотор. Также сообщается, что двухлетний мальчик, якобы, самостоятельно вышел из машины - через некоторое время его обнаружили. Врачи сейчас делают все возможное, чтобы избежать ампутации.