Похищенного два года назад в Якутске ребенка вернули маме

Матери вернули похищенного ребенка, находящегося в розыске. Об этом сообщает портал News.Ykt.Ru.

Начальнику Якутского городского отдела судебных приставов поступило радостное сообщение из Санкт-Петербурга — Александре Назмутдиновой вернули похищенного два года назад ребенка.

- 10 декабря 2013, в 8:00 в Санкт-Петербурге взыскательнице Александре Назмутдиновой передали сына Ярослава. Муж 2 года назад увез ребенка и, как оказалось, скрывал его в квартире гражданской жены — Ольги Мартыновой, - сказал начальник отдела организации работы по розыску должников УФССП России по Санкт-Петербургу Дмитрий Крутиков.

Ранее отдел розыска Управления Федеральной службы судебных приставов России по РС (Я) разыскивал ребенка Веретильного Ярослава 2008 года рождения и его отца Андрея Веретильного. Фото ребенка публиковалось на страницах газете и Интернете, ТВ и радио, в ориентировках в кинотеатрах, аэропорту города Якутска и т. д.

Полученная от граждан информация о предполагаемых места нахождения ребенка была передана коллегам из Санкт-Петербурга, что способствовало исполнению судебного решения, сообщает пресс-служба УФССП России по РС (Я).