Игра якутских разработчиков на вершине рейтингов

Компьютерная игра начинающей якутской компании «DANGO» Midnight Macabre вошла в колонку «Любимые игры» на главной странице крупного американского сайта bigfishgames.com.

За один день продаж игра от якутского разработчика заняла в рейтинге 100 лучших игр на сайте 61 место. И с каждым днем рейтинг растет.

На другом сайте – www.gamehouse.com, игра вошла в топ-15 лучших казуальных игр в категории hidden object (поиск предметов). Теперь в планах у компании выпуск версии для планшетов ipad/android, а также перевод игры на десятки языков, передает портал News.Ykt.Ru.

- Впервые мы представили нашу игру в ноябре на ежегодной международной выставке разработчиков игр Dubai World Games Expo-2013 в г. Дубай (ОАЭ) вместе с президентом федерации компьютерного спорта РС(Я) Даниловым Александром Джуровичем. Хочу сказать, что Александр Джурович внес большой вклад в развитие нашей компании. Это человек неиссякаемой энергии, с невероятно добрыми помыслами и рождающий идеи, как говорится, «на ходу», - говорит директор ООО «Данго» Эдуард Готовцев.