У якутских полицейских появился новый спортзал

В ММУ МВД России «Якутское» состоялось торжественное открытие спортивного зала. В мероприятии приняли участие первый заместитель министра спорта  и физической культуры Республики Саха (Якутия) Георгий Балакшин, начальник Управления по работе с личным составом МВД по РС (Якутия) Виктор Шукшин, начальник ММУ МВД РФ «Якутское» Николай Кульбертинов, а также начальники территориальных органов внутренних дел.

В своем выступлении Георгий Балакшин отметил, что в рядах полиции служит много мастеров спорта и кандидатов в мастера спорта по различным видам, которые входят в сборную республики.

- Открытие спортивного зала позволит сотрудникам органов внутренних дел всегда быть в спортивной и физической форме, дальнейшему усовершенствованию спортивных навыков. Отрадно, что сотрудники полиции уделяют внимание и подрастающему поколению, на базе данного спортивного зала будут заниматься не только полицейские, но и дети, которых будут тренировать сами сотрудники боевым приемам самбо - отметил он.

Николай Кульбертинов в своей речи поблагодарил Федерацию самбо, который взял на себя расходы по ремонту спортивного зала, министра ВД по РС (Якутия) Виктора Кошелева, министерство спорта и физической культуры республики, спортивное общество «Динамо» и многих других, которые помогли в приобретении спортивного инвентаря.

В завершении мероприятия состоялась товарищеская встреча по волейболу между командами начальников горрайорганов и руководителей столичных подразделений ММУ МВД РФ «Якутское». Об этом сообщает портал News.Ykt.Ru.