Якутянин поздравил бывшую жену с Днем святого Валентина, уплатив алименты

Житель Таттинского района в День святого Валентина решил сделать подарок бывшей жене и полностью уплатить задолженность по алиментным платежам в отношении двух несовершеннолетних детей в размере 305 тысяч рублей. Долг копился на протяжении 7 лет, сообщает портал News.Ykt.Ru.

- Сегодня к нам отдел подошел должник со своей бывшей женой, поздравил ее с Днем всех влюбленных и уплатил алиментные платежи в отношении двух несовершеннолетних дочек в размере 304 тыс. 690 рублей, - сказала начальник Таттинского районного отдела судебных приставов Саргылана Белолюбская.

Мужчина рассказал, что недавно получил премию на работе, а также от продажи недвижимости имелись некоторые средства, поэтому решил, в первую очередь, уплатить задолженность по алиментам.

- С дочерьми, к сожалению, не так хорошо общаемся, но я надеюсь, что они когда-нибудь меня простят и мы будем часто видеться. А пока что в честь Дня святого Валентина я решил сделать своеобразный подарок, - поделился должник.

Он уверил, что с нынешнего момента будет платить алименты вовремя, понимая, что от него зависит будущее дочек.

- Еда, одежда, образование — это все нужно детям. Просто до этого я физически не мог оплатить долг, а сейчас, когда ситуация стабилизировалась я решил погасить долг, ведь я каждый день об этом думаю, - добавил отец.