Матери пропавших в Синске детей, отправились в Москву к экстрасенсам

Отчаявшиеся матери двух девочек, пропавших 24 июня 2013 года в Синске, отправились в Москву к экстрасенсам.

Напомним, 24 июня вечером 4-летние Аяна Устинова и Алина Иванова, которых родители привезли на летний отдых к родственникам в Синск, играли на улице. Около восьми часов вечера бабушка одной из девочек заметила, что детей нет и обратилась в администрацию улуса за помощью. В тот же вечер на поиски девочек было поднято все население села. Через некоторое время к ним присоединились спасатели, полицейские, добровольцы из разных уголков Якутии. Однако даже тщательное прочесывание результатов не принесло.

На сегодняшний день проверено множество версий, в том числе выдвинутые экстрасенсасми, в расчет брались даже сообщения, распространяемые в мессенджере WhatsApp. Но девочек так и не нашли, передает «Якутия.Инфо».

Родители уже устали ждать результатов от правоохранителей и решили обратится к московским экстрасенсам. Мама пропавшей Алины – Екатерина Иванова говорит:

– Уже прошло девять кошмарных месяцев и ничего нет... А вдруг похитили? Я даже готова принять такое, чем думать о том, что с ними случилось непоправимое, так как в таком случае есть надежда вернуть. Самое страшное – это неизвестность где твой ребенок и в каких условиях, когда ты бессильна и ничего не можешь сделать. Хочу закрыть глаза, а открыв их понять,что это был кошмар, неправда. Но этот кошмар длится уже 9 месяцев. Я чувствую себя ужасно от того, что ничего не могу сделать.