Бизнес-проект Языковая школа « »

Курс для тех детей, кто увлечен математикой, все занятия проходят на английском языке. Литературный кружок, на котором дети читают любимые книги, учат стихи, выполняют творческие задания. Курс для маленьких непосед, учим английский в движении. Для любознательных дошкольников разработан курс изучения химии, физики, биологии в игровой форме на английском языке. Наши маленькие актеры ставят спектакли, учат стихи и рифмовки, делают творческие упражнения. Обучение чтению и письму. Уникальный двухгодичный курс обучения чтению и письму для детей от 5 до 7 лет. Программы для школьников от 7 до 13 лет: Это полноценная пятиуровневая программа с поурочным планированием, направленная на увеличение словарного запаса, изучение грамматики и развитие разговорного клуба. Обычно занятия разговорного клуба ведут носители языка.

Франшиза Детского Центра

В связи с открытием огромного количества языковых школ на рынке сформировалась серьезная конкуренция. Для того чтобы привлекать свою долю клиентов, вам нужно чем-то выделяться. Это может быть дополнительный язык, например испанский или итальянский, более низкая цена, или же общение с носителями языка. Мелких нюансов можно выделить много и на этом делать акцент. Для начала мы советуем открыть курсы английского языка, так как он наиболее востребован среди клиентов. Еще один момент это то, что вам нужно определиться еще на этапе составления бизнес плана языковой школы с тем, будете ли вы выдавать какие либо документы об окончании курсов и будут ли они иметь официальное значение для работодателей.

Разработка бизнес-плана центра по изучению иностранных языков проведена методические», «лингвистические» школы или «языковые» и.

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Тогда, восемь лет назад, это было первое вложение в мечту - ей хотелось открыть собственную языковую школу. Но главной инвестицией стала ее целеустремленность: Сейчас его оборот - 1,2 млн руб. Бизнес от противного Еще в г. Назарова была обычным преподавателем английского и ездила в метро с двумя громадными сумками, набитыми мячиками для занятий с детьми: Работая по найму, подмечала ошибки в организации курсов иностранных языков и обещала себе: Например, не будет педагогов, говорящих с детьми менторским тоном, не умеющих вести с учениками диалог и увлекать их.

Вообще, это получился бизнес от противного: Потом дело увлекло ее всерьез. Назаровой нравилось работать с детьми: Она зарабатывала руб. После каждого этапа обучения ее компетентность росла и она могла повышать цены за свои уроки.

Бизнес план школы иностранных языков

Иностранные языки могут открыть дорогу к работе в международных организациях и к бизнесу с международными рынками. В обучении иностранному языку может нуждаться различная целевая аудитория: Работу над созданием такой школы предваряет бизнес-план школы иностранных языков, пример которого мы предлагаем вам далее. Обоснование бизнес-плана Мы планируем запустить бизнес в крупном областном центре с населением более 1 миллиона человек.

В настоящий момент обучение английскому языку здесь осуществляют три крупных языковых школы, а также несколько сотен частных репетиторов и мелких курсов.

Желательно выбрать офис в торговом, офисном центре либо в проходимом месте, на людной улице. Размещение в спальном районе.

Открытие школы иностранных языков, с чего начать? Регистрация лингвистического центра На подготовительной стадии определяют: Занятия для малышей, школьников или взрослых. Наибольшая востребованность у английского и немецкого, итальянского, испанского. В дальнейшем языковую палитру можно разнообразить. Организация российского бизнеса всегда начинается с регистрации в налоговой структуре. То есть, необходимо выбрать организационно-правовую форму будущей деятельности: Индивидуальное предпринимательство ИП больше подходит новичкам.

Есть возможность для оказания платных услуг, найма персонала и аренды площадей.

Открываем школу иностранных языков: обзор бизнес-идеи языковых курсов

В соответствии с указанным перечнем услуг определяется необходимая площадь офиса, формируется штат сотрудников, составляется расписание занятий и планируется маркетинговая стратегия. Большое значение для языковой школы имеют фирменный стиль, запоминающееся название и логотип, поэтому перед запуском проекта рекомендуется провести работу по неймингу и созданию имиджа. Помощь специалистов по неймингу обойдется в среднем рублей — в стоимость включена разработка бренда, логотипа, названия. Месторасположение языковой школы также играет важную роль — нужно, чтобы обучающимся было удобно добираться до школы.

Интересные публикации на Бизнес план лингвистического центра.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Описание проекта Идея Открытие языковой школы в г. Алматы для предоставления услуг в сфере изучения языков. Целевая аудитория Желающие освоить иностранные языки, а также дети от 7 лет Цель Обучение целевой аудитории иностранным языкам Окупаемость проекта, получение прибыли 2 3 Резюме Данный бизнес-план составлен с целью организации языковой школы в городе Алматы, численность населения которого более 1,5 млн чел.

Залогом эффективности реализации проекта станут: Школа будет оказывать услуги в индивидуальном, а также групповом изучении иностранных языков.

Обычная учительница создала самую модную языковую школу в своем районе

Выбор формата управления школой в малоэтажном микрорайоне Анискино 1. Описание проекта создания частной школы 2. Описание направления группы Общее обучение 2. Описание направления группы Школа иностранных языков 2. Описание направления группы Танцевальная школа: Описание направления группы Спортивные направления 2.

При составлении бизнес план школы иностранных языков, стоит учесть все Поэтому даже небольшой детский лингвистический центр в спальном.

Набор персонала Высокооплачиваемая работа за границей невозможна без знания хотя бы одного иностранного языка. В последнее время все большее количество людей заинтересовано в изучении языков. Для состоявшихся граждан — это может быть служебная необходимость по совершенствованию своих лингвистических навыков, для молодежи — возможная перспектива в будущем приобрести престижную должность с заграничными командировками.

Поэтому, открытие курсов иностранных языков является востребованным и выгодным бизнесом. В требованиях к своим сотрудникам многих крупных фирм прямо прописано знание, как минимум, английского языка. Также распространенным считаются французский и немецкий языки. Бизнес план курсов иностранного языка требует тщательной проработки основных элементов механизма этого бизнеса.

Успешному выходу на рынок способствует четкое определение обязанностей сотрудников и разграничение структурных элементов бизнес плана иностранных языков. Анализ рынка Проведение анализа рынка включает для того, чтобы создать бизнес план курсов иностранных языков, сбор информации по востребованности данной услуги в конкретной местности. Подобные курсы имеют популярность в больших городах. В деревне или в поселке городского типа вряд ли получится наработать широкую клиентскую базу.

А вот в мегаполисе не иссякнет востребованность в изучении иностранного языка.

Как открыть школу иностранных языков

В самом первом посту о старте бизнеса в Казахстане я писал, что мы будем отталкиваться от некой определенной суммы, чтобы понимать правильно ли я действовал на пути к деньгам. В первых трех постах я рассказывал свои действия по получению 15, и более тенге. Начиная с этого поста, я буду писать о том как получать с дела более , тенге чистого дохода. Уже 2 года я пытался построить что-то, был в поисках"своего" дела, чтобы и удовольствие было и деньги хорошие приносило.

Салютами я не захотел заниматься из-за простоты этого бизнеса, не было в нем вызова и развития. Да и попросту было скучно.

Бизнес план по инвестированию в организацию лингвистического центра.

Ниже представлен график осуществления работ по открытию детского развивающего центра: Производственный план О том, что должен содержать производственный раздел бизнес-плана читайте статью Структура производственного плана бизнес-плана. Помещение Для открытия центра было подобрано помещение в тихом центре города в работающем детском саду.

Помещение имеет хорошую доступность, находится недалеко от крупного остановочного комплекса, куда подходят многие автобусы и троллейбусы с разных краев города, а также рядом имеется хорошая парковочная площадка, которая днем практически всегда свободна. Сад имеет огражденную охраняемую территорию с детской площадкой, а также домофон для входа в подъезд. Для детского развивающего центра выделены отдельные пустующие помещения.

С помощью ремонта в них будут сделаны отдельные комнаты для проведения занятий с небольшими группами. Также помещение будет иметь санузел отдельно для взрослых и отдельно для детей и комнату приема пищи. Таким образом помещение будет содержать следующие комнаты с площадями: Комната приема пищи — 6 кв. Время работы Планируется, что детский развивающий центр будет работать с до Это позволит проводить обучение детей, родители которых должны появиться на работе с до либо до либо после работы , а также в дневное время проводить обучение остальных детей.

Выходной день — воскресенье.

Проект открытия языкового цетра « »

Помещение следует выбирать с несколькими небольшими классами: Педагоги должны быть не просто дипломированными специалистами, они должны уметь заинтересовать любых учеников, найти общий язык с каждым в аудитории. Как правило, преподаватели работают на полставки или выходят несколько раз в неделю, отвести занятия. Стоимость аренды ежемесячно составит около тысяч рублей, зарплата педагогам обойдется в среднем в 60 тысяч рублей, затраты на рекламу и расходные материалы составят еще 15 тысяч.

Таким образом, ежемесячный расход составит тысяч рублей в месяц. Рассчитаем рентабельность бизнеса с расчетами.

Поехала поступать в Москву в лингвистический университет. восторге и сразу же выложил мне свой бизнес-план по открытию лингвистической школы. Руководству этого центра наша идея пришлась по вкусу.

Наша школа иностранных языков предлагает: Предмет работы - Разработка организационного проекта по открытию частной образовательной школы ЧОШ иностранных языков. Сильные и слабые стороны Проекта Сильные стороны проекта заключаются в: Слабые стороны проекта - трудно прогнозировать количество учеников школы и возможных участников проекта. Эта проблема должна разрешиться в первые месяцы обучения. Срок окупаемости Проект планирует окупить все затраты на начальном этапе в течение полугода.

Организационный механизм внедрения Проекта В первое время лучше зарегистрироваться в качестве ИП. В дальнейшем, когда бизнес начнет приносить стабильный доход, а количество учеников увеличиваться, стоит задуматься об открытии настоящей школы, по окончании которой выпускники будут получать сертификаты государственного образца. На аренде в первое время также можно немного сэкономить, если арендовать не отдельное помещение и отдельно брать в аренду или покупать мебель и доску , а класс в одном из учебных заведений.

Самая большая статья расходов - это покупка учебных и методических пособий. Для занятий с дошкольниками понадобятся, в первую очередь, яркие плакаты, цветные карточки с картинками, игрушки маленькие фигурки животных, перчаточные куклы и пр.