Методическая подготовка бизнес–тренеров

Если брать во внимание тренинги, то это активный способ обучения. Основное в нём то, что это не просто теория, а ещё и её применение на практике. Благодаря тренингам можно отработать умения и навыки, а также происходит пересмотрение ряда старых психологических установок, и вводятся новые. С помощью тренера участники пытаются выстроить свою деятельность по — другому, они раскрываются и преодолевают представления, которые им ранее мешали. Такой тренер не будет иметь вид педагога с указкой. В его компетенцию не входит оценивание и требование перемен. Нет, все перемены произойдут сами собой, если он сможет грамотно сформировать весь процесс.

Бизнес-тренер

Данная категория специально разработана для выпускников . Отзывы Леся Савинцева, г. Тренер соблюдает методику, активный, эрудированный, находчивый. Херсон Очень понравилось участие в тренинге.

Программа обеспечивает системную подготовку бизнес-тренеров, способных решать лица с высшим образованием или студенты старших курсов.

Наработают базовые навыки эмоционального интеллекта, повысят свою эмоциональную грамотность: Эмоциональный интеллект в коммуникации. Мифы об эмоциях на работе и эмоциональном интеллекте. Четыре навыка эмоциональной компетентности. Стереотипы об эмоциях, препятствующие развитию эмоционального лидерства. Учет эмоционального фактора в процессе принятия решений. Классификация эмоциональных состояний и глобальная драма эмоционального интеллекта. Восемь уровней сложности бизнес-коммуникации: Как задавать сложные вопросы и общаться с сотрудниками в конфликтных ситуациях.

Намерение при задавании открытых вопросов. Типы намерений и их влияние на эффективность коммуникации. Нюансы использования техник активного слушания. Типовые ошибки и правила.

По окончании третьей учебной сессии участники выбирают темы дипломного проекта и расходятся на подготовку. Проведение дипломного проекта и подготовку к экзаменам теоретической части. Именно этот модуль учит импровизации в тренинге, возможности проводить обучение профессионалов за пределами личной компетентности тренера.

Занятия ведут бизнес-тренера, с опытом работы более Наталья Крутько – бизнес-тренер, тренер веревочного курса (опыт работы.

При общении назовите код программы: Занято или не подняли трубку Разговор состоялся Целевая аудитория тренинга Руководители программ обучения; начинающие и практикующие корпоративные тренеры; независимые бизнес-тренеры и консультанты; линейные менеджеры; -менеджеры; тренинг-менеджеры; консультанты; психологи; преподаватели; руководители, которые используют навыки тренерства в работе.

Каждый тренинг длится 2 дня 24 учебных часа. После каждого тренинга выдается сертификат участника. Сессия проводится перед каждым тренингом и в процессе самостоятельной работы участников. Чтобы защитить собственный проект, необходимо: Программы учебных модулей курса Модуль 1. Создание благоприятных условий для обучения. Роль тренера и роль фасилитатора. Как подбирать содержание под бизнес-задачу?

Курсы и тренинги для бизнес-тренеров

Подробнее о дне открытых дверей. Начало занятий по программе Условия приема На обучение принимаются лица с высшим образованием или студенты старших курсов. Программа предполагает профессиональную подготовку бизнес—тренеров и закладывает надежную основу для эффективного проведения любых тренингов в современных компаниях и организациях. Выпускники института, успешно прошедшие обучение, получают диплом, дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности в области конструирования и проведения бизнес—тренингов.

Программа рассчитана на очно-заочное обучение в течение одного года.

Специалисты МАЭО подготовили курс для обучения бизнес-тренеров. Станьте востребованным бизнес-коучем и научитесь самостоятельно создавать.

Описание деятельности Краткое описание бизнеса Центр специализируется на профессиональном обучении тренеров, работающих в сфере бизнеса; проводит обучение и консультирование руководителей и сотрудников компаний. Более ти программ обучения по 6-ти направлениям — тренеры, , руководители, продажи, обслуживание, личная эффективность Около компаний-клиентов Более реализованных корпоративных проектов Преимуществами обучения в ЦПБ"ТренерПРОФИ" являются: Практическая направленность всех программ Возможность профессионального развития с учётом имеющегося опыта и компетенций базовый уровень - для начинающих, масстер-классы - для практикующих тренеров Подготовка тренеров различных специализаций, в соответствии с потребностями в сфере обучения и развития персонала: Специализированная подготовка тренеров по актуальным направлениям: Подготовка тренеров компании, специалистов в области обучения персонала: Мы готовы работать с Вами и после завершения тренинга.

Например, Вам нужно обучить одного или двух сотрудников, то есть полная тренинговая группа не набирается. В этой ситуации мы разработаем для Ваших сотрудников подходящие программу и формат обучения. Индивидуальный подход к ценообразованию. Также мы поощряем своих постоянных Клиентов гибкой системой скидок. Руководство компании Генеральный директор: Галина Николаевна Елисеева Руководитель направления"Коучинг", коуч, бизнес-тренер: Ирина Тримаскина Руководитель направления"Обучение тренеров": Светлана Матвиенко Руководитель направления"Продажи":

Специализированный курс «Профессиональный бизнес-тренер»

Вам не надо никуда ездить, обучение может происходить в офисе или дома Только эксперты Вы получаете знания от лучших практиков рынка: Боссу тренинговой компании У вас есть своя тренинговая компания. И вам нужно увеличить свой оборот, повысить продажи, улучшить качество тренингового продукта. И банально больше заработать. Если так, вам стоит прослушать все 8 занятий этого курса.

5-ти дневный курс. «Школа Бизнес-Тренеров» – ключевое слово БИЗНЕС! Основная задача программы - подготовить участников для решения.

Записаться Курсы бизнес тренеров Киев. Курсы бизнес тренеров проходят по программе, разработанной в соответствии с мировыми стандартами по последним методическим разработкам в данной области обучения. За время существования данных курсов, Центр обучения выпустил десятки специалистов этого профиля и достойных работников в сфере управления персоналом, а так же руководителей среднего и высшего звена.

Программы обучения, разработанные опытными практиками, постоянно совершенствуются: Слушатели, которые приходят к нам заниматься всегда в курсе новейших тенденций в бизнес-сфере. Мы имеем за своими плечами много лет работы и собственную базу знаний. Все учащиеся принимают активное участие в мастер-классах, имеют доступ к богатой базе знаний, работающим системным решениям, основным инструментам бизнес-тренинга. Наше преподавание имеет собственный уникальный стиль, обучение проходит в приятной, непринужденно обстановке.

Курсы проводятся в уютных аудиториях, обстановка максимально была приближена к домашней. Курсы бизнес тренеров разработаны с учетом всех современных потребностей бизнеса: Все выпускники получают свидетельства установленного образца, которые в последствии помогают успешно трудоустроиться на престижные перспективные должности. Что касательно цен, то учиться у нас совершенно недорого. Это может себе позволить самый обычный гражданин, со средним доходом.

Курс бизнес-тренер на 04.02.17 - 36500 р

Часть 1 Как провести тренинг. Что называется, от Бога. Когда мы только начинали совместную работу, к нам на обучение пришла команда управляющих известной московской ресторанной сети. Они смотрели снисходительно — мол, чему вы тут нас, действующих профессионалов, сможете научить? Что меня всегда удивляло в Елене, так это способность постоянно развиваться и учиться. Развернуть весь отзыв Каждый месяц десяток прочитанных книг, тренинги, семинары и конференции, ежедневное общение с практиками, и все это при напряженном графике, расписанном на полгода вперед — я никогда не сталкивался с такой фанатичной преданностью своему делу.

бизнес-процессов. В конце июня в Тюмени прошел пятидневный бесплатный обучающий курс «Механика бизнеса», направленный на формирование и.

К текущему времени появилось множество опытных специалистов, которые прошли, а то и не раз, все основные и фундаментальные материалы. Это курс, который позволит уже профессиональному бизнес-тренеру снова вернуться в мир самообучения и развития. Он включает в себя комплексную практическую и теоретическую переподготовку специалистов высокого уровня.

Мы изучим тренды рынка обучения и развития, место бизнес-тренера в компаниях будущего, потренируем компетенции, которые для этого потребуются. Почему стоит выбрать именно эту программу? Подготовлены 35 специалистов, которые на текущий момент являются результативными и востребованными на рынке бизнес-тренерами. По итогам курса участник получает: Вы получаете только доступ к материалам курса без обратной связи и куратора.

Расскажем о наборе тренинговых и нетренинговых компетенций успешного бизнес-тренера, его имидже. Тренды обучения и развития в 21 веке. Изучим формат работы бизнес-тренеров в будущем, их роль, актуальные темы тренингов. Доля дистанционного обучения будет только увеличиваться. Урок содержит материалы, которые позволят проводить вебинары с результатом как у очного тренинга.

О компании

Курсы по продажам, применение которых в конкретной ситуации приведет к оптимальному результату с минимальными затратами. Техника продаж, повышающая эффективность работы и гарантирующих преимущества. Наши стандарты — это устойчивость достигнутых результатов. Возможность обучения по тематическим предложениям Заказчика.

Курс бизнес-тренера. Модуль 2: Тренер, фасилитатор и лектор. views. Share; Like; Download Master-class · Follow. Published on.

Создать программу тренинга, включив туда собственные наработки. Результат Руководитель консалтинговой компании, консультант по маркетингу и развитию бизнеса образовательные и консалтинговые проекты в области маркетинга и развития бизнеса Павел Вербняк , , Цель обучения Пришел научиться создавать тренинги и управлять групповой динамикой Результат В настоящее время активно проводит тренинги личностного роста и имеет собственный бизнес в обучении и развитии в - .

Стать руководителем корпоративного университета Результат Научилась создавать концептуальные модели тренингов, упражнения и игры под бизнес-задачи, управлять групповой динамикой и работать с нестандартными ситуациями на тренинге. Разрабатывать комплексные программы обучения. Стала руководителем корпоративного университета в системы безопасности Станислав Зубов Тренер по ораторскому мастерству и публичным выступления Цель обучения Пришел с опытом работы тренером 4 года повысить квалификацию и узнать новые тренерские фишки в области создания, проведения и продвижения тренингов, мастер-классов, семинаров Результат Открыл свой тренинговый центр, прошел практику от Школы бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина в Правительстве МО.

Записаться на бесплатное занятие Вы гарантированно станете профессиональным тренером! Записаться на бесплатное занятие Вы будете получать от нас поддержку на всех этапах вашего развития Практика и международная стажировка Вы можете пройти практику и международную стажировку в следующих компаниях: Трудоустройство Вы получите знания, которые помогут вам работать с крупными клиентами. Наши выпускники работают с такими компаниями как: Показать еще Постподдерждка Наша поддержка — это стажировка, консультация, отработка навыков и компетенций, обмен опытом, участие в проектах, трудоустройство, знакомство с известными тренерами и коучами, бесплатные тренинги Вы будете состоять в: Записаться на бесплатное занятие.

Школа Тренеров Оксаны Грабар

Управление голосом, техники речи. Как и чем наполнить тренинг? Эффективные методы и инструменты начального, основного и завершающего модулей тренинга. Пошаговый алгоритм использования проведения. Задачи, функции и содержание каждого инструмента в зависимости от игровой задачи. Лучшая технология создания собственного тренинга.

Хотите начать волнующую карьеру бизнес-тренера Начните с этого курса. Научитесь вести тренинги и проведите свой первый авторский тренинг.

Школа кофейного мастерства ЦЕХ - . И год назад я это сделала! Название говорит само за себя!! Так как я открывала бизнес впервые, увидев набор в группу, я записалась на него не раздумывая. У меня была идея в голове, но не было знаний, как её воплотить, с чего начать, как раскрутиться, как создать поток клиентов, какие инструменты использовать для развития. И именно на все эти вопросы я получила ответ на курсе.

Дистанционный курс"Профессия БИЗНЕС-ТРЕНЕР". Индивидуальное обучение