Получите деловую электронную визу в Индию онлайн прямо сейчас

В году процесс получения визы остался прежним. Если Вы занимаетесь оформлением визы в Швейцарию впервые, то рекомендуется обратиться к специалистам с целью предотвращения отказа в посольстве. Также не следует предоставлять бумаги на визу самостоятельно в случаях: С 14 сентября года для всех оформляющих шенгенские визы введена обязательная сдача биометрических данных. Необходимо прохождение процедуры дактилоскопии снятия отпечатков пальцев и фотографирования в визовом центре. Полученные данные будут действовать в течение 5 лет 59 месяцев. В связи с этим первичное оформление визы подразумевает обязательное личное присутствие заявителя при подаче документов. От дактилоскопии но не от фотографирования освобождены дети младше 12 лет. Виза в Швейцарию зависит от поставленных целей путешествия бывает разных видов: Основным нюансом по швейцарским визам является то, что заявитель человек, который желает ее открыть обязан сам собрать и представить документы в посольство на крайний случай это могут сделать самые близкие родственники.

ШВЕЙЦАРИЯ. ВИЗА. ПРИГЛАШЕНИЕ. ОФОРМИТЬ ШВЕЙЦАРСКУЮ ВИЗУ

Документы на визу в Швейцарию Для получения визы в Швейцарию необходимо подготовить: При подаче документов через родственника потребуются также доверенность на него и бумага, подтверждающая родство с ним. Оформление виз для детей Для получения визы несовершеннолетними необходимо предоставить не только все вышеперечисленные документы, но и свидетельство о рождении, копию имеющейся у родителя шенгенской визы, нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу от одного или обоих родителей, если несовершеннолетнего сопровождают третьи лица.

Самостоятельно можно путешествовать только после 18 лет. Согласие также должно быть переведено на английский язык.

Деловая виза в Россию для граждан Швейцарии время, но зато потом не нужно пересылать никаких документов.

Подробный список документов на деловую визу в Швейцарию 1. Если приглашение чем-то не устроит визового офицера, очень велика вероятность отказа в визе. Основание для выдачи деловой визы — только приглашение от швейцарского юридического лица. Если Вы самостоятельно планируете посетить, например, выставку или форум в Швейцарии, Вы купили билет и зарегистрировались в качестве участника, и у Вас есть электронное подтверждение регистрации в мероприятии, то это не относится к деловой визе.

Это не деловая виза. Если Вы подадите документы на деловую визу, Вам будет отказано. Приглашение можеть быть составлено либо на английском, либо на немецком, либо на французском языке. Предоставление оригинала приглашения не обязательно. Приглашение должно содержать следующую информацию: Копия выписки из Торгового реестра швейцарской компании Необходимо приложить копию основной страницы выписки, а также копию страницы реестра, где указана фамилия подписанта тов Вашего приглашение.

Приглашение за подписью лица, не имеющего права подписи, не будет принято к рассмотрению. Если Вам прислали приглашение и реестр, и Вы не можете найти в реестре подписанта Вашего приглашения, Вам необходимо обратиться в приглашающую компанию и попросить прислать приглашение с подписью уполномоченного представителя компании, сославшись на то, что иное приглашение не будет принято к рассмотрению.

Заграничный паспорт Основные требования к заграничному паспорту на визу в Швейцарию: Заполненную анкету необходимо распечатать и приклеить фотографию.

Список документов на деловую визу в Швейцарию

Мы всегда готовы помочь Вам в оформлении виз в посольстве Швейцарии в Москве. Пользуясь нашими услугами Вы экономите время и избегаете очередей. Визовый сбор посольства оплачивается дополнительно. Посольство Швейцарии в Москве оформляет визы для лиц проживающих в России кроме северо-западного региона и в Туркменистане.

Оформить визу в Россию для граждан Швейцарии. Получите Основные документы для туристической визы Деловая виза.

Предоставление сопутствующих услуг — от фотосервиса и страховки до бронирования билетов и номеров в отелях. Отзывы Быстрое оформление гостевой визы Потребовалась виза в Литву. Подруга прислала приглашение погостить у нее неделю. В визовом центре Литвы мне предложили оформить гостевую визу. По документам нет особых сложностей. Сама сотрудница помогла мне собрать все, чтобы я недопустила ошибок.

После подачи документов, визу получила в течение недели. Татьяна Спасибо за срочность!

Визы в Швейцарию

В таких письмах излагается просьба к сотрудникам Консульского отдела о выдаче визы к иностранцу. Так как печатается такое приглашение на бланках самих этих организаций без проведения каких-либо серьезных проверок, то на его оформление не уходит много времени не больше суток. Информация об иностранце проверяется, и если не обнаруживается никаких серьезных причин для отказа, приглашение для него оформляется на специальном бланке, который приглашающая сторона должна переслать приглашаемому лицу в Швейцарию.

Оказываем помощь в оформлении туристических, бизнес, гостевых, Визы Швейцария mob. Визы Швейцария. Документы для визы в Швейцарию.

Швейцария входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Виды виз Туристическая виза краткосрочная шенгенская виза категории С - предоставляется лицам, забронировавшим автобусный тур по стране или намеревающимся провести свой отпуск на территории Швейцарии в заранее забронированном отеле, пансионе либо арендованной квартире. Гостевая виза краткосрочная шенгенская виза категории С - предоставляется лицам, целью поездки которых является визит к друзьям или родственникам, проживающим в Швейцарии и имеющим гражданство этой страны либо вид на жительство.

Деловая виза краткосрочная шенгенская виза категории С - выдается лицам, направляющимся для встречи с деловыми партнерами. Транзитная виза краткосрочная шенгенская виза категории С - выдается лицам, которые следуют в третьи страны, не являющиеся членами Шенгена, через территорию Швейцарии. Учебная виза национальная виза категории - необходима лицам, направляющимся на учебу на срок, превышающий 90 дней.

Рабочая виза национальная виза категории - необходима лицам, принятым на работу по найму. Краткосрочная шенгенская виза С туризм, транзит, гостевой визит Для оформления визы необходимы следующие документы: В паспорте должны быть как минимум две свободные страницы для вклеивания визового стикера; ксерокопия загранпаспорта - страниц с личными данными туриста и выданными ранее шенгенскими визами, если таковые имеются; оригинал и ксерокопию старого загранпаспорта если таковой имеется - страниц с личными данными и шенгенскими визами если есть ; анкета, заполненная на английском, немецком, французском или итальянском языке в режиме онлайн на сайте Визового центра .

После заполнения всех пунктов анкету необходимо распечатать и подписать; 2 цветные фотографии установленного образца, одна из которых приклеивается к анкете; копия билета электронного авиабилета, железнодорожного билета и т. При поездке на собственном автомобиле - копии международного водительского удостоверения, свидетельства о регистрации автомобиля, оригинал и копия международного полиса страхования автогражданской ответственности , а также описание маршрута; оригинал и копия медицинской страховки, действительной на весь срок пребывания в странах Шенгена.

Шенгенская виза: оформление, стоимость и использование

В стране действуют разные виды шенгенских виз, включая выданные для посещения другого государства. Краткосрочное посещение до 90 дней разрешают туристическая, гостевая, деловая визы категории . Для того, чтобы учиться или работать в Швейцарии, необходимо получить визу категории — швейцарскую национальную.

Оформить онлайн шенгенскую визу в Швейцария в официальном визовом центре Казани - Виза для официальных визитов. БИЗНЕС ВИЗА · ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА · ГОСТЕВАЯ ВИЗА · ВИЗА ДЛЯ . Документ должен быть представлен на бланке компании с печатью и подписью уполномоченного лица.

Необходимые документы для оформления визы в Швейцарию: Также потребуется документальное подтверждение деловых контактов с приглашающей стороной за время предыдущего пребывания не для участников конференции или конгресса. В приглашении должны содержаться гарантии об оплате всех расходов приглашенного во время визита. Оно должно быть подписано лицом, имеющим право подписи, подпись должна быть расшифрована. Заверения в официальных органах не требуется. Также нужно предоставить выписку о регистрации швейцарской компании из коммерческого регистра.

Для студентов и школьников при оформлении визы в Швейцарию требуется справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени. Часто посольство требует подтвердить оплату гостиницы. Процедура получения визы в Швейцарию не будет начата в случае отсутствия полного комплекта требуемых документов. При путешествии во Францию через аэропорт Женевы транзитная виза не нужна.

В аэропорту есть коридор для выхода во Францию. Княжество Лихтенштейн является полукантоном Швейцарии.

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ШВЕЙЦАРИЮ

Старый паспорт, Оригинал Если в подаваемом загранпаспорте нет шенгенских виз, но они были у Вас ранее, рекомендуется предоставить предыдущий загранпаспорт или копию его первой страницы с личными данными и копии 2 последних шенгенских виз. Две идентичные фотографии на Шенгенскую визу одну необходимо приклеить на Шенгенскую анкету, вторую приложить к заявлению. Заявление должно быть подписано заявителем собственноручно.

Типы Виз и Документы Сотрудники/бизнес-партнеры Аккредитованной компании сотрудником или бизнес-партнерами Швейцарской/Российской.

Необходимые документы для оформления визы в Швейцарию Как получить визу самостоятельно Швейцария входит в число стран, подписавших Шенгенское соглашение, поэтому для въезда в Швейцарию необходима действующая шенгенская виза. Документы на визы в Швейцарию можно подать самостоятельно через визовый центр в Москве и Санкт-Петербурге, а также в других городах России: Все документы, такие как справка с работы, выписка со счета из банка и другие, которые подаются в визовый отдел консульства, необходимо предоставлять на немецком или английском языках.

Для подачи документов на визу необходима предварительная запись. В центр необходимо прийти за 15 минут до назначенного времени. Процесс подачи документов на визу включает в себя биометрию фотографирование и снятие отпечатков пальцев. Визовый центр предоставляет платную дополнительную услугу — мобильную биометрию. Список документов для получения визы.

Для получения визы в Швейцарию необходимо сдать свой паспорт вместе с формой заявления на получение визы, фотографиями и другими подтверждающими документами. Оплатите наличными в рублях визовый сбор, сервисный сбор и опционный сбор в размерах, сообщенных сотрудником по приему заявлений в Центре.

Шопинг в Польше

Официально оформленный визит к друзьям или родственникам Не рекомендованный способ. Рабочая Трудоустройство в российскую компанию или постоянное проживание на территории РФ. Российская туристическая виза для швейцарцев Если гражданин Швейцарии хочет посетить Россию с целью отдыха или путешествия по стране, ему потребуется воспользоваться туристической визой для легального въезда в Россию.

Смотрите пошаговое руководство по оформлению визы в Россию на всех языках Так как не существует единой формы, согласно которой составлялись бы туристические приглашения, каждый туроператор оставляет за собой право оформлять данный документ на собственном бланке. Однако не все туристические фирмы и компании имеют право предоставлять подобную услугу, а только лишь те, у которых есть свой личный референс номер. Также существует ряд требований касательно содержания туристических приглашений.

Бизнес, Мульти, От 30 до 90 дн. Документы для оформления визы в Швейцарию родственников или друзей, живущих в Швейцарии. Деловая виза.

Обратите внимание, что курьеры компании не имеют права предоставлять какую-либо информацию относительно правильного заполнения документов, их количества, сроков рассмотрения. Сотрудники фирмы отвечают исключительно за доставку бумаг. Прием соискателей в Посольстве осуществляется только по предварительной записи на сайте . При этом, если визовое ходатайство относится к краткосрочному типу, нужно дополнительно позвонить по телефону колл-центра компании .

Без предварительной регистрации принимаются лица, которые направляются в одну из следующих международных организаций. В этом случае визит к консульскому офицеру должен быть нанесен с 9: Оформление визы через Посольство в стандартном режиме предусматривает: Анкета на визу в Швейцарию Позволительно заполнение анкеты для получения разрешения посетить Швейцарию на таких языках: Бланк для оформления национальной визы можно скачать здесь.

Документы для визы в Швейцарию: Документы на получение национальной визы должны подаваться только заявителем лично, исключения любого рода не предусмотрены. Список документов, требующихся для оформления шенгенской визы в Швейцарию в году: