Свой бизнес: производство и монтаж жалюзи

На сегодняшний день жалюзи стали популярными, и большинство оконных фирм наладили их производство и продажу. Давайте разберем, сколько можно иметь прибыли и сколько денег надо вложить для получения успешного дохода в этой сфере. Вместе с возникновением оконного бизнеса на рынке в России стали появляться и жалюзи. Производство пластиковых окон очень быстро превратилось в крупную промышленность. Что касается производства и продажи жалюзи то до сих пор эта сфера развита слабо. Сегодня в большинстве регионах большая часть потребителей уже поставила себе ПВХ-окна и довольно скоро спрос на данный товар станет снижаться. Число людей, которые установили жалюзи, составляет примерно 2 процента. Поэтому можно с уверенностью говорить, что можно этот рынок будет развиваться и приносить хорошую прибыль. Многие не знают о всех преимуществах жалюзи.

Специфика изготовления и продажи жалюзи

Технология изготовления Способ и технология производства жалюзи зависят от выбранного вида. Для горизонтальных конструкций нужно выполнить следующий алгоритм: Финансовый план Для организации своего дела с нуля потребуются расходы от тыс. Они необходимы для покупки оборудования для производства жалюзи, организации цеха и приобретения расходного материала. На старте не стоит рассчитывать на доход более тыс. К тому же бизнес подвержен сезонности.

Купить оптом от производителя рулонные шторы, жалюзи, римские шторы, шторы Если у вас уже есть бизнес; Если Вы хотите начать бизнес; Если Вы . Купить горизонтальные жалюзи оптом можно на выгодных условиях по .

Ваш заказ принят в обработку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время Политика конфиденциальности Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы. Сбор и использование персональной информации Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами. Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию. Какую персональную информацию мы собираем: Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.

Не спешите с ответом: Будет ли вам приятно работать в таком помещении? А как насчет домашней обстановки: Вряд ли вы начнете лепить газеты на стекла. Вы пойдете в магазин и купите жалюзи на пластиковые окна. Это и есть ответ на вопрос:

Бизнес план по инвестированию в организацию фирмы по продаже жалюзи. Горизонтальные жалюзи;; Вертикальные жалюзи;; Рулонные шторы.

Итого 1, млн Расчеты актуальны для города с населением до 1 млн чел. Дополнительные расходы включают в себя затраты на коммунальные платежи, рекламу, косметический ремонт помещения. И наоборот, работа в форме юридического лица подходит для крупных объемов производства и продаж. Желательно получить сертификат качества на свой товар.

Обязательных требований по сертификации не предъявляется, однако наличие добровольного сертификата положительно скажется на продажах. Покупатели, как оптовые, так и частные, охотнее покупают светозащитные устройства, качество которых проверено сертификационным центром. Помещение Нужно обустроить производственный цех и открыть офис компании.

Больших требований к промышленному помещению нет.

Как организовать прибыльный бизнес по производству жалюзи

Как должны выглядеть жалюзи для бизнес-центра? Наиболее распространенное решение: Однако стоит непременно учесть специфику оформляемого пространства, направление бизнеса и характеристики конкретного помещения. Жалюзи в современных офисах, бизнес-центрах и банках выполняют целый ряд принципиально важных функций: Для больших панорамных окон, где ручная регулировка затруднена или невозможна, или же она должна выполняться одновременно на больших пространствах, мы рекомендуем жалюзи с электроприводом.

Пензенская область Бизнес-журнал. фирмы «Магнум», которая с года занимается производством вертикальных и горизонтальных жалюзи.

В последнее время эти изделия все чаще соединяют в себе солнцезащитную функцию и эстетическую. В связи с этим, жалюзи постепенно переходят из разряда изделий для обустройства офисов в предмет широкого потребления. Современные жалюзи должны обладать целым рядом характеристик: Возможность регулирования уровня освещенности помещения. Отсутствие любых препятствий для потока свежего воздуха. Простота в уходе и удобство в эксплуатации.

Долговечность и экономичность Разнообразие в плане конструкций и материалов, эстетичность. Производство жалюзи должно обеспечивать все вышеназванные характеристики. Виды жалюзи Существует классификация жалюзи по основным характеристикам.

Сайт н

Производство жалюзи как бизнес Уже несколько лет жалюзи уверенно вытесняют шторы, гардины и занавески, благодаря своей практичности, надежности, долговечности. Если взять их производство, как идею для открытия собственной мастерской, она окажется достаточно простой в исполнении и способна принести весомую прибыль в кратчайшие сроки. Виды жалюзи Жалюзи — изделия, предназначенные для защиты жилых помещений от попадания прямых ультрафиолетовых лучей. Помимо своего прямого назначения, зачастую их используют в качестве элемента дизайна, декорируя открытые шкафы, офисные перегородки, ниши в стенах и так далее.

Изделия обладают рядом неоспоримых преимуществ:

Изготовление горизонтальных жалюзи включает ряд.

Комплектующие основной материал - лента алюминиевая, стоит рублей за 1 метр. Горизонтальные жалюзи Чтобы изготавливать горизонтальные жалюзи потребуется еще дополнительное оборудование. Технология производства несколько сложнее, поэтому начальные затраты будут значительно дороже. Такое оборудование будет стоить 20 тыс. Такую цену Вам придется заплатить за прессы для нижних и верхних штанг станков для работ с алюминиевой лентой.

Очень востребованные на рынке — это горизонтальные жалюзи и рулонные шторы. Вертикальные жалюзи С вертикальными жалюзи как раз наоборот, они выходят из моды. Из-за того, что они просты в изготовлении и относительно дешевы расходные материалы к ним, то на рынке отмечается их перепроизводство, а как результат демпинг и ущерб производителей.

Жалюзи для бизнес-центров

Перечень оборудования для горизонтальных жалюзи более обширен. Помимо упомянутых инструментов вы должны будете закупить еще и прессы для нижних и верхних штанг, а также станок для работы с алюминиевой лентой. Закупив оборудование, уделите внимание также набору квалифицированных сотрудников. К сожалению, вы не сможете вести бизнес на жалюзи в одиночку, и вам обязательно понадобятся: Выгоден ли бизнес на изготовлении жалюзи?

Этот вид деятельности неплохо окупается обычно за 1 год с начала работы и приносит отличную прибыль, однако вложения в него могут быть разными.

Здесь про производство жалюзи (горизонтальных и вертикальных), оборудование (станки) для них, технологию изготовления.

Бизнес идеи Организация бизнеса Психология бизнеса Свое дело с нуля Тесты Изготовление жалюзи На сегодняшний день всё чаще современные жалюзи предпочитают больше, чем традиционные шторы. Они более долговечны в эксплуатации, не уступают в выборе текстур и разнообразии расцветок. Чтобы организовать производство изготовления жалюзи, желательно стать дилером крупной компании, занимающейся этим направлением.

Такие компании помогают в организации производства, бесплатно проводят обучение, поставляют оборудование и комплектующие для сборки жалюзи. Некоторые виды жалюзи не нуждаются в особом оборудовании, а для производства остальных видов необходим станок и два пресса. Для вертикальных жалюзи может потребоваться швейная машина. Если станете дилером фирмы производителя, то сможете собирать и устанавливать на обычные окна, алюминиевые, деревянные или пластиковые горизонтальные жалюзи.

Оборудование для бизнеса - жалюзи

Размер вложений Виды жалюзи Сегодня существует множество видов жалюзи, процесс производства которых имеет существенные отличия. Именно поэтому перед составлением бизнес-плана производителю следует определиться с номенклатурой продукции. Наиболее популярными и востребованными среди потребителей является продукция следующих категорий: Горизонтальные жалюзи.

Наиболее привычный и распространенный продукт с горизонтально расположенными ламелями, соединенными бечевкой.

Как построить собственный бизнес на производстве жалюзи Что выгоднее изготовление вертикальных или горизонтальных жалюзи, какое.

Комплектующие алюминиевая лента рублей за метр — это основной материал. Горизонтальные жалюзи Для их изготовления требуется дополнительное оборудование, техпроцесс немного сложнее, а вот входной билет получается значительно дороже. Оборудование обойдётся Вам в сумму 20 тысяч долларов. Такю цену Вы заплатите за дорогие прессы для верхних и нижних штанг станок для работы с алюминиевой лентой Самый востребованный на рынке тренд — горизонтальные жалюзи, а также рулонные шторы.

Вертикальные жалюзи Вертикальные жалюзи, наоборот, стремительно выходят из моды. Из-за простоты их изготовления и дешевизны входного билета на рынке наблюдается их перепроизводство, а как следствие.

Производство жалюзи

Дополнительные услуги Виды жалюзи Так же данный бизнес можно начать в одиночку или имея всего единственного сотрудника. Дело в том, что собрать и установить жалюзи не составляет особого труда и наличия специальных навыков. Благодаря своей долговечности и неприхотливости в эксплуатации, жалюзи всегда востребованы на рынке, особенно если есть широкий выбор и предложение.

Начав с одного, постепенно можно перейти к выпуску нескольких видов жалюзи.

Челябинская область Бизнес-журнал. достаточно просто поставить передвижные ширмы, где то подойдут узкие горизонтальные жалюзи, а можно и.

Их изготовление и ремонт может стать хорошим бизнесом для начинающего предпринимателя. Этот вид деятельности хорош ещё и тем, что не требует больших первоначальных вложений. Для организации собственного дела достаточно иметь первоначальный капитал в тысяч рублей. Виды жалюзи Так же данный бизнес можно начать в одиночку или имея всего единственного сотрудника. Дело в том, что собрать и установить жалюзи не составляет особого труда и наличия специальных навыков. Благодаря своей долговечности и неприхотливости в эксплуатации, жалюзи всегда востребованы на рынке, особенно если есть широкий выбор и предложение.

Начав с одного, постепенно можно перейти к выпуску нескольких видов жалюзи. Это значительно расширит предлагаемый ассортимент, а значит и увеличит количество клиентов. Существует много видов жалюзи, самые распространённые и популярные алюминиевые и тканевые, распространены и пользуются спросом также мультифактурные, металлические, верёвочные, пластиковые и с фотопечатью. Жалюзи могут быть механическими и иметь электропривод. Своё распространение жалюзи, также получили благодаря практичности, в отличие от штор, они меньше собирают пыль, дольше не выгорают на солнце, не рвутся и легко чистятся.

При демократичной цене, жалюзи могут прослужить очень долго, требуя лишь изредка ухаживать за собой — почистить и привести в порядок механизм, который раздвигает жалюзи. Организация бизнеса Для организации бизнеса по изготовлению жалюзи потребуется арендовать небольшое помещение, где будет расположено производство, склад и возможно реализация готового товара.

Свое дело. Татьяна Байкушева, как построить бизнес по производству жалюзи (07.03.2018)