Туризм и гостиничный бизнес за рубежом

Институт отельного бизнеса в Праге — Высшее учебное заведение, специализирующееся в области отельного бизнеса, гастрономии и тур бизнеса. Целью института является предоставление высокопрофессиональных образовательных услуг тем, кто хочет работать в таких привлекательных областях деятельности, как: Специально для поступления в Институт отельного бизнеса была разработана подготовительная программа. Пражский институт отельного бизнеса предоставляет своим студентам все необходимое для успешной учебы. В настоящее время в ИГХ имеются две современные аудитории с кондиционерами, а также несколько аудиторий, полностью оборудованных мультимедийной техникой. Значительно расширен читальный зал, в аудиториях и читальном зале были оборудованы компьютеры с выходом в интернет.

Топ 10 школ гостиничного бизнеса в мире, Европе: Швейцария, США стоимость обучения

Первая сложность заключается в разнице академических систем: И на момент поступления в университет имеют совершенно разную базовую подготовку. Студенту обязательно компенсировать эту разницу. Вторая сложность заключается различиях в образовательных систем.

Профессиональные стажировки в Канаде – редкая возможность ,5 лет жить, Работа в гостинично-ресторанном бизнесе подразумевает гибкий.

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности.

Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы. Среди всего этого изобилия достоинств далеко не последнее место занимает высшее образование в Швейцарии. Четыре государственных языка, разнообразие культур, стабильная политическая и экономическая обстановка — все это делает Швейцарию привлекательной для студентов со всего мира.

Самым популярным направлением в университетах Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес.

Статьи Описание Расположенный на одноименном тихоокеанском острове, был основан в году как колледж . Колледж был назван в честь мореплавателя Алессандро Маласпина, исследовавшего в составе испанской экспедиции западное побережье Северной Америки. В году Колледжу Маласпина был присвоен статус Университета, а 1 сентября года он был переименован и начал действовать как Университет Ванкувер Айленд.

Как поступить в магистратуру в Европе или Америке Лучшие лучшее в мире бизнес-образование;; страна-лидер в сфере отельно-ресторанного.

Австралия удивительная страна, Менли прекрасен, погода шикарная! В общем, одни позитивные эмоции. Спасибо большое всему за проделанную работу, за то, что не сдавались вместе со мной и в итоге за такую прекрасную для меня возможность! Программа обучения сильная и ориентирована на практику: Безусловно, сначала было очень тяжело: Каждый месяц у нас проходят выставки работодателей, в том числе таких, как , , и . Здесь вообще все ориентированы на практический опыт, поэтому приветствуется, если студент работает прямо с первого курса.

Преподаватели объясняют все внятно и понятно даже для новичков. После занятий преподаватели сами часто подходят и у иностранных студентов спрашивают, как они все поняли и нужна ли им помощь. В библиотеке когда ищешь материалы на , библиотекарь узнает твою тему и скидывает на твою почту сразу всю информацию, которая понадобится.

Институт отельного бизнеса

О качестве образования Диплом европейского образца Получите диплом европейского образца, который открывает двери в лучшие компании во всем мире. Кроме того, вы сможете продолжить обучение в другой стране и даже на другом континенте , с возможностью пройти стажировку, закрепиться и найти работу не только в ЕС. Обучение Обучение проходит интересно: Студенты решают реальные кейсы, участвуют в групповых проектах.

Как быстро и законно остаться жить в Канаде. Получение образования - самый получившие степень бакалавра в области прикладного бизнеса или предлагают программы бакалавриата, магистратуру и аспирантуру. Как в.

Государство является родоначальником индустрии гостеприимства. Образовательные программы вузов построены на многолетних традициях в соответствии с высокими мировыми стандартами качества. Об этом красноречиво свидетельствуют исследования, которые провела международная сеть Альпийская республика стала второй в мире по данному показателю и первой среди европейских стран. Это одна из известнейших школ гостиничного менеджмента, подготавливающая выпускников к работе на высших руководящих должностях в сфере индустрии гостеприимства.

Вуз является единственным учебным заведением в Альпийской республике, который имеет престижный сертификат от Всемирной туристской организации. Получив гостиничное образование в Швейцарии, специалисты оказываются идеально подготовленными к работе и очень востребованными на рынке труда. Помимо высокого качества образования, это учебное заведение славится еще и отличным расположением, поскольку находится в одном из живописнейших мест страны — Невшателе.

Учебное заведение входит в состав — это сеть, объединяющая ведущие школы гостиничного бизнеса в государстве. Институт , расположенный на фоне красивейшего альпийского пейзажа, уже более 30 лет предлагает своим студентам отличную возможность получить качественное образование европейского образца. Обучение ведется на английском языке. В Лейзане, где расположен кампус вуза, пристальное внимание уделяется не только занятиям, но и досугу студентов. Здесь проходит множество развлекательных и спортивных мероприятий.

Почему стоит выбирать университеты гостиничного дела в Швейцарии?

Магистратура за рубежом. Как поступить?

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман.

Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства. Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира. Учебные программы школы Ле Рош обеспечивают навыки управления бизнесом, которые необходимы для успешной карьеры и которые подтверждаются дипломами бакалавра и магистра.

Vancouver Premier College, подготовка кадров для гостиничного бизнеса, менеджер гостиничного бизнеса, Ванкувер, образование, Канада.

Колледж предлагает более карьерно-ориентированных программ, которые разработаны с участием всемирно признанных лидеров в сфере бизнеса и индустрии. На протяжение этого времени Вы изучите: Вы получите реальный опыт работы во время стажировки, а при участие в программе — сможете пройти практику между первым и вторым годом обучения.

Что будет немало важно при дальнейшем трудоустройстве. После окончания обучения Вы сможете: Колледж назван в честь одного из"отцов-основателей Канадской конфедерации" Джорджа Брауна. Благодаря своей репутации, большому количеству предлагаемых программ и удобному расположению, привлекает много иностранных студентов для получения качественного высшего образования в Канаде.

Программы бакалавриата были одобрены Советом по оценке качества высшего образования провинции Онтарио. Учебное заведение предлагает более программ, по окончании которых студенты получают сертификаты, дипломы или академическую степень. предлагает широкий ряд программ обучения гостиничному делу с учетом постоянно увеличивающегося межкультурного многообразия в данной сфере деятельности.

Данная программа ориентирована на потребности современной экономики, индустрии и социума, таким образом, выпускники колледжа имеют крепкую профессиональную подготовку. По официальным данным, 9 из 10 выпускников находят работу в течении полугода после окончания колледжа. Колледж расположен в центре одного из самых оживленных, самых современных районов Канады - Канадский Треугольник Технологий, около часа езды на запад от Торонто.

Район Ватерлоо —культурно разнообразный населенный пункт, где ценится качество обучения, партнерские отношения и предпринимательская деятельность.

Школа бизнеса и гостиничного менеджмента

Магистратура в Великобритании — личный опыт обучения в Май 26, — одна из ведущих бизнес-школ Великобритании, входящая в топ лучших школ Европы по версии . Поэтому ее мнение, советы и рекомендации очень интересны и полезны. О подготовке и поступлении Оксана, мы начинали с Вами работать ровно год назад в апреле. Да, на тот момент я уже подала в и в , но не получила положительные ответы.

Именно поэтому высшее образование в Канаде - это возможность Магистратура в канадском университете в среднем обойдется в 13 тыс. в Niagara College подготавливает работников для отельного, ресторанного бизнеса.

Но, все-таки, если Вы хотите что-то в своей жизни изменить, заняться другим делом, повысить знания в какой-то области науки или искусства, а, может быть, просто расширить свой кругозор, получить духовное или улучшить культурное развитие, Вам, однозначно, стоит подумать о поступлении в магистратуру. При выборе ВУЗа рекомендуем обратиться к многовековому опыту немецкого образования, о преимуществах которого мы неоднократно писали.

Но, если ранее в наших статьях мы обращались к теме немецкого образования вообще, то сегодня мы хотим сделать акцент на поступлении и обучении в магистратуре в ВУЗах Германии. Считается, что у выпускника ВУЗа с дипломом магистра больше шансов на трудоустройство, чем с дипломом бакалавра или специалиста. Нередко одним из главных условий приема на работу является окончание магистратуры. Хотя, если разобраться, большой разницы между степенью бакалавра и магистра нет.

Два года потраченные в магистратуре могут свидетельствовать лишь о том, что человек больше потратил сил на образование, и, что в дальнейшем он сможет заниматься научной деятельностью. В Европейском Союзе, куда входит и Германия, ситуация обстоит несколько иначе: И у работодателя нет никаких оснований отказать соискателю в работе, если есть свободная вакансия. Многие немцы вообще начинают работать сразу после поступления в институт.

Канада 1261: Много ли надо денег, чтобы начать свой бизнес в Канаде