Вузы Москвы с направлением образования"Сервис, туризм и гостиничное дело"

Академическая степень: Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов: Гостиничный менеджмент Ресторанное дело Обучаясь по программе специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес можно получить не только умения и навыки в сфере услуг, но и широкие возможности для проявления своих предпринимательских способностей в индустрии гостеприимства. Современные технологии обучения. Совершенствование технологий преподавания с использованием современной техники и информационных технологий в сфере профессиональной деятельности.

Интересные события

Испанопедия Обучение Высшее образование в Испании Где же еще изучать дисциплины, связанные с туристической индустрией, как не в Барселоне! Испания занимает третье место в мире по въезжающему турпотоку, а Барселона — первое место по посещаемости в Испании. Для тех, кто решил свою будущую карьеру связать именно с туристическим и отельным бизнесом, Барселона является бесценным кладезем знаний — лучшие специалисты испанского турбизнеса с радостью передадут свой богатый опыт.

Интересный факт: Испания занимает еще и второе место в мире по количеству учебных заведений, готовящих будущих специалистов в сфере туризма, ресторанного и отельного бизнеса. Большинство этих вузов находится именно в Барселоне.

Я хочу поступать на"управление ресторанным и гостиничным хозяйством" или Educatum — каталог польских вузов, факультеты и специальности, рейтинги, Академия финансов и бизнеса Вистула в Варшаве.

Какой университет выбрать? Ежегодно, большое количество студентов украинских и европейских ВУЗов получают дипломы о высшем образовании в данном направлении. Несмотря на это, спрос на квалифицированных специалистов в сфере отельно-ресторанного и туристического бизнеса остается достаточно высоким. Престижные туристические компании, известные рестораны и отели предоставляют широкий выбор должностей — от работников среднего звена до менеджеров и руководителей.

Поэтому, выбирая туризм и гостиничный бизнес для учебы, рекомендуется сразу определиться с направлением, которое Вас интересует для дальнейшего построения карьерной лестницы. Вследствие этого, данная статья будет полезна тем, кто хочет получить образование в сфере гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, а также для тех, кто интересуется обучением за рубежом, в частности, в Республике Польша.

В Запорожском национальном университете новой специальности будут учить на факультете физического воспитания. По этой программе получить образование можно и на дневной, и на заочной форме обучения. В этом году факультет физического воспитания на указанную образовательную программу набирает по 30 лиц поступающих на каждую из форм обучения. Студенты, которые изъявят желание поступать именно на эту специальность, получат знания и практические навыки по организации гостинично-ресторанного дела, внешнего и внутреннего менеджмента отелей, ресторанов — современного сервиса, ведения бизнеса и т.

Хотите изучать туризм, гостиничный или ресторанный бизнес в Факультет философии и науки Силезского университета в Институт гостиничного бизнеса в Праге / Hotelnictvi – Vysoka skola hotelova v Praze.

Основной целью института является подготовка высококвалифицированных кадров, обладающих знаниями экономики, менеджмента, бухгалтерского учета, анализа и аудита финансово-хозяйственной деятельности предприятий, организации коммерческой деятельности, в том числе, электронной коммерции и логистики, маркетинга и рекламы, таможенных операций, биржевого дела и торгового права, организации и технологии внешнеторговых операций.

Образовательный процесс в институте осуществляется по программам высшего, среднего и дополнительного профессионального образования — по системе непрерывной подготовки кадров. Обучение проводится по очной, заочной и заочной сокращенной формам. Институт органично соединяет в себе опыт и молодость. С одной стороны, он сохраняет традиции, заложенные нашими предшественниками, с другой — не отстает от требований нового времени, всегда смотрит вперед, улавливая самые свежие перемены.

В году институт перешел на двухуровневую систему высшего образования ВО — бакалавриат и магистратуру. Современным требованиям отвечают новые направления бакалавриата: В связи с динамичным развитием в Пермском крае гостиничного хозяйства и предприятий общественного питания, соответственно, ростом потребности в специалистах, институт открыл новые специальности среднего профессионального образования СПО: Ежегодно ведется подготовка выпускников института для поступления в аспирантуру головного университета.

Вузы Москвы со специальностью «Гостиничное дело»

Поступление — важный шаг для каждого выпускника, и от его выбора зависит, проведет ли студент следующие шесть лет с пользой. На сегодня в Днепре 6 частных ВУЗов и 14 государственных. В е годы прошлого века — эпоху экономических изменений в Украине, как грибы после дождя, появилось множество частных вузов.

В году в Харьковском институте советской торговли был основан технологический факультет. В г. вместе с институтом факультет перевели в.

Швейцария, США стоимость обучения Индустрия гостиничного бизнеса, гостеприимства и ресторанного менеджмента является одной из самых быстроразвивающихся отраслей по всему миру. Всемирная туристская организация оценивает масштабы туристической отрасли на уровне сектора нефтедобычи, автомобильной промышленности и отрасли, производящей продукты питания. Привлекательность работы в туризме и гостиничном менеджменте легко объяснить. Перед выпускниками престижных школ гостиничного бизнеса открываются блестящие перспективы.

Международный диплом, выдаваемый подобными школами, позволяет строить карьеру в ресторанном бизнесе, менеджменте спортивных событий и ивент-менеджменте, маркетинге и сфере -обслуживания. Исследовательская компания и международный портал по вопросам трудоустройства в области гостиничного менеджмента , опросив работодателей по всему миру, составили рейтинг лучших институтов гостиничного бизнеса на основании полученных мнений. По этому списку можно судить, какие школы выпускают лучших сотрудников и менеджеров в сфере гостеприимства.

Академия гостинично- ресторанного бизнеса (Познань, Польша)

Мы предоставим Вам детальную оценку в течение 24 часов Учебные программы предлагает следующие академические программы: Туризм и гостиничный менеджмент Эта программа длится 3 года и предназначена для студентов, которые в будущем желают построить карьеру в сфере туризма. Данная специальность популярна среди студентов, у которых уже есть базовое образование в данной области.

Факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса бизнеса» и «Менеджмент гостинично-ресторанного бизнеса»).

Доктор экономических наук, профессор - Ангелина Ирина Альбертовна - Ангелина Ирина Альбертовна Заведующая кафедрой - доктор экономических наук, профессор Ангелина Ирина Альбертовна Кафедра туризма - самая молодая в Донецком национальном университете экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского. Она создана 31 августа года, как выпускающая кафедра для подготовки специалистов по направлению"Туризм".

До этого времени сформировалось научная и методическая подпочвы такого решения. В университете читались дисциплины туристической направленности для направлений подготовки"Гостично-ресторанное дело","Экономика предприятия","Маркетинг", среди которых"Туризмоведение","Мировой туризм","Экономика туристического бизнеса","Туристический маркетинг"; разрабатывались соответствующие учебно-методические издания и проводились научные исследования по вопросам усовершенствования деятельности предприятий туристической индустрии.

Новое направление подготовки логически вписалось в специальности факультета ресторанно-гостиничного бизнеса. Не случайно направление подготовки охватывает две специализации: Нужно отметить, что наш университет - единственный государственный вуз Донбасса, который выходит на рынок работы с предложением выпуска специалистов, способных обеспечить проведение спортивных мероприятий мирового уровня, возродить интерес к истории, архитектурным и выдающимся памяткам Донецкого края.

Контакты кафедры: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен для просмотра.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (ТГРБ)

С года по послевузовской образовательной программе функционирует магистратура по специальностям 6М - Туризм, 6 - Ресторанное дело и гостиничный бизнес и докторантура по специальности 6 - Ресторанное дело и гостиничный бизнес. Заведующий кафедрой"Туризм и сервисное обслуживание" - Желдибаев Асан Егембердиевич, кандидат экономических наук, доцент. Основной целью деятельности кафедры является подготовка бакалавров, магистров и докторов по соответствующим специальностям, осуществление научной и учебно-методической работы.

Присваиваемая академическая степень: Основными инструментами, способствующими достижению этой миссии, являются: Профессорско-преподавательский состав кафедры:

Справочник вузов в Украине. Университеты, академии, институты по университет культуры и искусств (Белоцерковский факультет) Киевская обл., г.

Выпускники программы получают международные сертификаты, которые дают возможность трудоустройства во всем мире. Готовы присоединиться и получить качественное образование? Координаторы программы: Стоимость программы: Преподавание ведется на русском или английском языках. Набор в группы с русским языком преподавания проводится круглогодично, занятия начинаются после формирования групп. Сроки подготовки англоязычных групп: Управление системой питания и напитков в ресторанной индустрии; Маркетинг гостиничного бизнеса и туризма; Маркетинговые исследования в гостиничной индустрии; Предпринимательство в индустрии гостиничного хозяйства, туризма и отдыха; Планирование и развитие туризма; Социология туризма; Введение в науку о питании.

Каждый курс оценивается в 3 академических кредита, практика - 2 кредита. Занятия проводятся шесть дней в неделю 1 выходной. При этом два дня посвящены теоретическому обучению, которое будет проходить в Университете Бен-Гуриона и четыре дня - практическим занятиям, которые продлятся 9 часов включая перерывы и проводятся в 4-х и 5-ти звездочных отелях Эйлата. Сертификация с израильской, средиземноморской кухни и кулинарного мастерства Ближнего Востока.

Лица с опытом работы в области приотовления пищи могут пройти стажировку и получить сертификаты с израильской, средиземноморской кухни и кухни Ближнего Востока. Курсы будут включать следующие темы возможны изменения:

Казахстанско-Швейцарский Институт Туризма, Ресторанного и Гостиничного Бизнеса при АТУ